Service
隐私政策

隐私权保护政策


本网站(“网站”)是由大众电脑(“本公司”)所提供,本公司的主要营业地点位于台湾台北市。本公司严肃看待您个人资料的隐私,并致力为您提供优质服务并保护您的隐私。


本公司搜集、处理及利用您的个人资料是依据台湾的个人资料保护法(简称“台湾的PIPA”)相关规定。若您是从EEA(欧洲经济区)来访问本网站的使用者,根据欧盟自2018年5月25日起生效实行之第2016/679号通用数据保护规则(简称“GDPR”),本公司是资料控制者。您可以随时透过电子邮件 globalmkt@fic.com.tw(简称“联系邮箱”)与本公司联系。


隐私政策之适用


本网站隐私政策(简称“隐私政策”)适用于与您使用或访问本网站有关而由本公司搜集、处理和利用您的个人资料(亦称为您的个人资料)的各项事宜。


各用词含意


本隐私政策用词,定义如下:

  1. 人资料(亦称为个人数据)指自然人之姓名、电话及传真号码、电子邮件信箱、通讯地址及其他得以直接或间接方式识别该个人之资料或数据;
  2. 个人资料档案指依系统建立而得以自动化机器或其他非自动化方式检索、整理之个人资料之集合;
  3. 搜集指以任何方式取得个人资料;
  4. 处理指为建立或利用个人资料档案所为数据之记录、输入、储存、编辑、更正、复制、检索、删除、输出、连结或内部传送;
  5. 利用指将搜集之个人资料为处理以外之使用。

有关您的个人资料之权利


就您的个人资料,您有权行使以下权利:

  1. 任何查询及请求阅览您的个人资料以及对您的个人资料进行任何制给复制本之请求,包括有权随时请求本公司制给所持有关于您的个人资料之复制本(统称为“接触权”);
  2. 任何补充或更正您的个人资料之请求,包括若您的个人资料不准确或不完整时有权改正您的个人资料之权利(统称为“改正权”);
  3. 任何中止搜集、处理或利用您的个人资料之请求,包括限制本公司利用您的个人资料之权利或方式(统称为“本公司利用之限制权”);
  4. 任何删除个人资料之请求,包括要求本公司删除、抹去或移除您的个人资料之权利(统称“删除权”或称为“被遗忘权”);
  5. 任何要求本公司移动、复制或传输您的个人资料之请求(“信息可携权”);及
  6. 反对本公司利用您的个人资料之权利(“反对权”),包括本公司将其用于本公司合法利益之情况。


行使您的权利或进行查询


若您想查询或行使上述任何权利,希望查阅您的个人资料或取得本公司所持有您的个人资料之复制本,抑或希望取消您所给予本公司处理您的个人资料之同意时,烦请随时发送电子邮件到本公司的联系邮箱与本公司联系,但为保护您的个人资料,本公司可能会在提供您所需要的数据前,要求您提供身份证明进行核对。


本公司搜集您的个人资料之目的


本公司搜集您的个人资料的主要目的为a. 提供本公司之服务;b.提供给您或您的组织要求本公司提供之产品或其他信息;c. 向本公司客户提供服务或信息;d通知您有关本公司服务之变更及更新;和e.营销等用途。本公司亦可能将您的个人资料用于与主要用途密切相关的次要目的,例如,本公司将利用您的个人资料,尤其是本公司从“cookies”所搜集之资料,改进或完善本公司之网站及内部营运。


揭露您的个人资料


本公司可能与本公司之关联公司分享您的个人资料,以便为您提供本公司之服务。 本公司可能会与本公司之服务供货商(即本公司之授权承包商)共享您的个人资料,以提供本公司服务给您(例如,本公司授权服务供货商协助处理退还商品授权(RMA)或其他技术上的支持请求)抑或本公司之分析服务供货商,协助本公司改进或改善本网站及内部营运。于本公司依法有义务揭露您的个人资料以遵守任何法律或监管义务时,抑或于本公司或本公司部分营业全部或部分由第三方并购取得时,本公司亦可能会将您的个人资料揭露予第三方。


本公司如何搜集您的个人资料


本公司透过以下方式搜集您的个人资料:

  1. 由您给予或提供本公司之个人资料,包括您在注册或使用本公司之合作伙伴“登录账号”或相似之网页提供电子邮件地址、联系信息和其他个人资料时,或当您使用“联系我们”页面发送查询予本公司时,或透过电话、邮件、电子邮件或其他方式与本公司联系时;
  2. 本公司自动搜集您的个人资料,您同意本公司从“cookies”或以其他任何方式自动搜集您的个人资料(例如,本公司搜集有关您访问网站的一些信息,这些信息将有助于本公司改善本网站之内容,包括您的因特网协议位置(IP)地址、您访问本网站之日期、时间与频率,以及您使用与互动内容之方式);
  3. 第三方可能会提供您的个人资料予本公司。于此情形下,本公司将采取合理措施确保您了解第三方提供给本公司之资料或数据。

保护您的个人资料


本公司将采取适当的技术及程序措施来保护您的个人资料与个人资料档案,以避免被滥用、遗失、窃盗、变造、损坏、破坏或未经授权被揭露,包括以下内容a. 登入您的账户须由您独有的用户名或电子邮件以及密码进行控制,并且b.您的个人资料储存在安全服务器上。 如果您怀疑有任何被滥用、遗失、窃盗、变造、损坏、破坏、未经授权之访问或揭露您的个人资料之情事时,请立即透过本公司联系邮箱通知本公司。


保存您的个人资料


除非本公司为履行更长期间之法定义务或被法律要求或允许外,若当初搜集您个人资料之主要及次要目的均已不存在时,本公司将停止使用或处理,并采取合理措施删除或销毁您的个人资料。于任何时候,若您希望本公司删除本公司所持有的您的个人资料,请透过本公司之联系邮箱通知本公司。请注意,在本公司删除您的个人资料后,基于法律,税务或监管目的,您的个人资料可能会于被保存于备份或存盘服务器或媒体上。


连结至其他网站


本网站可能包含其他网站的连结。然而,本公司无法控制其他网站。本隐私政策并不适用于或延伸到您使用此类之其他网站。


隐私政策的变更


本隐私政策可能会随时变更。若您有任何疑问或申诉,请透过联系邮箱与本公司联系。


准据法及管辖法院


本隐私政策受台湾法律管辖和解释。 于本隐私政策所生之所有争议将专属受台湾法院之管辖。


留言 欢迎来到 fic
如果您在浏览本网站或使用我们的产品的过程中遇到任何问题,请写下您的意见或建议,我们将会尽快与您联系!感谢您的关注!

首页

产品

关于

联系